1480003056 发表于 2014-1-10 16:00:30

老马你好,祝福叔叔身体越来越好。您是否还记得,我1月6号跟您发过信息,你建议4002联合易瑞沙。4002 (200mg每天,1天二次,一次100mg),易一粒。因为当时我妈妈的信息跟您发的时候不是很详细,后来您要我发治疗贴给您看一下。您要是有时间的话,能否麻烦您再帮我看看谢谢了http://www.yuaigongwu.com/thread-12925-1-1.html

snow0371 发表于 2014-1-12 13:11:52

祝福叔叔一切顺利。:)

海宁燕子 发表于 2014-1-12 13:36:18

走过三年,挺进五年.一马当先,马到成功.祝福!{:soso_e183:}

我是爸爸的后盾 发表于 2014-1-12 19:09:53

马哥,帮我看一下我家的治疗贴好么!我爸爸EGFR、ALK均未突变,但十一开始盲试易瑞沙有效两月余,邻近春节,下一步该怎么办太纠结了!
谢谢马哥,祝福叔叔!

我家的治疗贴:http://www.yuaigongwu.com/thread-11876-1-1.html

老马 发表于 2014-1-15 17:23:33

2014年1月15日
今天查了血常规,大生化,肿瘤指标。
白细胞9020,中性粒细胞比例76%,C反应蛋白62(偏高),还有咳嗽,痰粘,还有血丝。
红细胞计数3.74(偏低),血红蛋白110(偏低),血小板348。
白蛋白36.6(偏低),血糖7.03(偏高),高密度脂蛋白0.93(偏低),尿素氮10.09(偏高)。
CEA 5.0,CA125 74.3(上涨17%)
注:空窗15天。
还算不错的结果。
===================
今天查了血常规和肿瘤指标
白细胞5000多,中性粒细胞比例83%,C反应蛋白34,咳嗽较厉害,还有血丝,轻度贫血。
cea 3.6 ca125 63.5 (杭州市中医院)
打算继续wz4002到一个月满。
===================
2013年11月28日
cea 4.1 cy211 6.5 ca125 63.3(上涨14.3%)。

期待春天 发表于 2014-1-15 17:55:37

空窗15天,指标基本可以,真是不容易。祝愿你的父亲在马年有好运气。一年更比一年好,

老马 发表于 2014-1-15 19:45:45

吃4002出现心脏毒性和严重的便秘。
目前在吃卡维地络(罗氏的达利全)6.25mg每天。
明天开始吃HM781-36B,12mg每天。

老马 发表于 2014-1-15 19:46:22

憨豆叔:是啊,炎症还在。目前没有吃抗生素和阿司匹林。

今生的等待 发表于 2014-1-16 01:08:45

马会长现在也记流水账了啊?好专业,指导指导我。

一步错步步错 发表于 2014-1-16 09:05:13

祝福老爷子!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)