憨豆精神 发表于 2013-12-7 18:49:37

我观察周围的人治疗肺感染,知道当数注射的“泰能”和口服的“拜复乐”最有效。供参考。

huan 发表于 2013-12-7 20:55:38

老马 发表于 2013-12-3 18:46 static/image/common/back.gif
老爸今天住院消炎了,拜复乐口服一周无效。

祝福老人家平安!

老马 发表于 2013-12-7 23:42:53

谢谢憨豆叔,泰能是很强劲。如果现在上的特治星无效,估计就下一步就得上泰能了。

ryanmart 发表于 2013-12-7 23:44:55

老马,我想问下肾衰病人能服用299804么。

ryanmart 发表于 2013-12-8 00:00:40

ryanmart 发表于 2013-12-7 23:44 static/image/common/back.gif
老马,我想问下肾衰病人能服用299804么。

那怎办?看着他一天天离我们而去?

我是爸爸的后盾 发表于 2013-12-8 16:29:52

我是爸爸的后盾 发表于 2013-12-5 11:55 static/image/common/back.gif
祝福叔叔早日出院!马哥,这次住院除了抗炎还做什么了?好像好久没生物治疗了,彻底放弃生物了么

马哥,新的生物治疗是什么呢?有什么区别或者进步呢

phpinfo 发表于 2013-12-9 21:17:20

老马 发表于 2013-12-7 23:42
谢谢憨豆叔,泰能是很强劲。如果现在上的特治星无效,估计就下一步就得上泰能了。

马哥,刚去拿之前的活检标本去做了下免疫组化 EGFR(+),HER-2(1+),CD117(-) ,下一步准备用2992,不知道her-2(1+)是否说明疗效一般呢?
不知道您父亲的her-2是怎样的呢?谢谢了

wyhong 发表于 2013-12-10 12:12:28

祝福叔叔早日出院!马哥,这次住院除了抗炎还做什么了?好像好久没生物治疗了,彻底放弃生物了么,马哥:新的生物是指PD-1和PD-L1,?如杭州上海有一定通知我,感谢

老马 发表于 2013-12-10 12:53:45

我家没有查过egfr和her2.

midleap 发表于 2013-12-10 16:43:34

憨豆精神 发表于 2013-12-7 18:49
我观察周围的人治疗肺感染,知道当数注射的“泰能”和口服的“拜复乐”最有效。供参考。

求教憨叔,如果肺部感染不严重,能同时使用靶向药物和抗炎药物吗?
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)