老马 发表于 2013-12-13 15:41:32

谢谢王志伟和憨豆叔!

一步错步步错 发表于 2013-12-13 20:10:38

祝老爷子早日康复!

lb9702 发表于 2013-12-13 21:32:02

老马 发表于 2013-12-13 09:56
今天上泰能了.

祝福有效。我父亲口服头孢他美脂7天,C反应蛋白从95下降到54,之后又服用2天,过一段时间在检查C反应蛋白,如果还高,也准备上泰能或口服拜复乐。

lzf285 发表于 2013-12-13 23:12:49

祝福老爷子早日康复出院

高山流水 发表于 2013-12-14 08:23:34

今早接到老爸电话,2992吃了一周了,说这几天血糖升高,降不下去。我想问一下,有知道的帮一下,是不是2992会引起血糖升高,或者是2992的胶囊导致血糖升高?谢谢大家

高山流水 发表于 2013-12-14 18:15:10

高山流水 发表于 2013-12-14 08:23
今早接到老爸电话,2992吃了一周了,说这几天血糖升高,降不下去。我想问一下,有知道的帮一下,是不是2992 ...

谢谢老马同志,今天看了糖尿病专科,说要做糖化血糖,同时医生也说胶囊不会导致血糖升高。谢谢了,同时祝愿老爷子早日康复出院

期待春天 发表于 2013-12-14 19:00:06

祝愿你的父亲病情早日稳定,身体一天天好起来。

你是我的骄傲 发表于 2013-12-15 15:19:06

祝福老叔!

暖水袋 发表于 2013-12-16 15:39:59

生命在于折腾 发表于 2013-9-24 11:26
现在正在服特罗凯(盲试的),刚一周,看不出啥效果
最近父亲腿痛,身体状况特差,看网上各网友的帖子,好 ...

不知道你家有没有尝试第二种方案啊。求交流。

老马 发表于 2013-12-16 18:57:44

今天查了血常规。
中性粒细胞比例79%,C反应蛋白28。咳嗽减轻,咳血也不是鲜红色,变暗了。
明天出院。
我妈也感冒了,挂了3天水。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)