notfish 发表于 2014-2-28 16:00:51

notfish 发表于 2014-2-27 12:48
老马,再次请求帮助。
我爸7个月易耐,易+半量184一个月无效,2992一个月无效,肿标暴涨,化疗吉西+洛泊5 ...

老马,谢谢回复,还有二个问题请教,一是我考虑化疗前是否将疼痛的髋关节、髂骨等转移点先放疗止痛,不痛的先不管,一方面是恢复一定的生活质量,另一方面能减低癌负荷使药物更能发挥作用。你觉得我这个想法是否可行呢?

二是如果放疗,是不是也不应空窗,我考虑用足量的184试试,请问184有没有血液毒性,能和放疗联用吗?
谢谢老马!

lixiang789 发表于 2014-2-28 20:55:53

老马 发表于 2014-2-24 14:02
感谢各位关心!
春节以后,情况比较复杂,用药也比较乱。所以一直没更新。
自从WZ4002停药后,老爸又吃了 ...

老马,9291出啦吗?你家吃2992那么长时间应该也会有t790M突变吧?祝福你家吃9291后能回到2992 这就完美了。。

Amyzhang 发表于 2014-3-1 00:55:50

老马,很高兴你老爸把烟戒掉了!希望您父亲病情稳定,VP 有效,我父亲是肺鳞三期B一年半了,特, 2992无效,阿西有效,吃了这三个月肿瘤从7.5减到4.5,不发烧了,也不咳血了,但咳嗽很厉害(中心型,阻塞性肺炎,右肺上页支气管闭塞),不能吃饭,5天前换了克药,奇怪的是,服用克的当天咳嗽马上就缓解很多,现在已经不影响睡眠了!但同时奇怪的是,又开始发烧了,吃阿西的不发烧的日子没了,我就搞不懂了,
到底是啥引起的咳嗽,C反应蛋白136,但其他血液指标正常,如果克有效的话为何还发烧呢?阿西是让肿瘤小了,但为何吃了啊西咳嗽如此剧烈?能否吃一周克,再吃一周阿西?谢谢您了!

老马 发表于 2014-3-1 18:28:55

2014年3月1日早上2点,老爸睡梦中心脏衰竭,驾鹤西去。老妈发现后输氧,做人工呼吸无效。

mary 发表于 2014-3-1 18:40:42

马哥,您已经尽力了。节哀!照顾好自己和家人!

祈祷生命 发表于 2014-3-1 18:44:16

楼主,节哀

mary 发表于 2014-3-1 18:46:56

愿您父亲一路走好!

珈蓝夜听雪 发表于 2014-3-1 18:49:46

老马节哀,愿马叔叔一路好

珈蓝夜听雪 发表于 2014-3-1 18:51:30

老马节哀!愿马叔叔一路走好!!!

鸟鸣花香 发表于 2014-3-1 18:54:56

老马节哀。天堂没有痛苦,你帮助了很多人,大家对你感恩戴德。
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)