老冯 发表于 2014-2-18 19:21:06

生命在于坚持 发表于 2014-2-17 08:59
我父亲肺癌9年了,鳞癌,最近因痰中带血住院检查,一切指标都正常,是否说肺癌已经治愈?目前出血原因还在查中, ...

奇迹!能否给分享一下成功治疗的经验?

老冯 发表于 2014-2-18 19:32:59

生命在于坚持 发表于 2014-2-17 08:59
我父亲肺癌9年了,鳞癌,最近因痰中带血住院检查,一切指标都正常,是否说肺癌已经治愈?目前出血原因还在查中, ...

老马,憨豆,平安,主教,高山流水等资深人士比较有经验,可咨询他们。

xiaofei 发表于 2014-2-19 12:06:46

马哥,请问,我父亲肺癌腰椎骨转移,已经1年了,肺部无症状,腰椎进展快,可以做骨头上的伽马刀放疗吗?半年前做了普通放疗,没感觉到啥效果,关键当时还吃得特,特的效果掩盖了放疗效果,所以无法评估放疗效果。

xyz123 发表于 2014-2-21 10:59:52

请问wz4002怎么买啊?

shilei0898 发表于 2014-2-21 13:40:11

老马老师您好,一直关注您家父亲的治疗情况,近期状况可好,祝福HM781-36B有效

青山人未老 发表于 2014-2-21 14:42:13

老马 发表于 2013-3-4 21:42
哈哈,到时候真长出来 ,我老爸不信这个也得吃啊。

每次看到这里我就不由得要笑,真是好孩子,家里有病人虽然有压力,但是一样能给孩子正面的影响。

lb9702 发表于 2014-2-21 14:47:30

老马去哪了?年后好像没有露过面!很久没有更新帖子了!

xyz123 发表于 2014-2-21 17:42:14

lzf285 发表于 2013-5-7 20:16
马哥的治疗有板有眼,步步为营,我感觉实在是令专业的医生也汗颜呀。祝福大叔越来越好!也谢谢马哥对我的及 ...

请问怎么购买4002

Amyzhang 发表于 2014-2-21 21:09:50

Amyzhang 发表于 2014-1-20 18:34
知道了,多谢!接下来可否轮换克还是T药?

您好,小鱼,靶向药抗血管生成是指的哪个药?

whiteinsky 发表于 2014-2-22 15:39:23

每天都上来看看马哥的帖子,希望马哥父亲能够新药有效。很久没看到马哥更新了
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)