cecily32 发表于 2013-8-18 00:12:17

老马 发表于 2013-8-17 22:49 static/image/common/back.gif
120用88mg的BKM120(换算后的),吃5天停2天。
单药泰素帝效率10%不到一点吧。

老马哥家用了这么久的阿法,应该对这个药很熟悉,您觉得以我爸爸的情况,适合上这个药吗?(爸爸肺腺癌Ⅲb期,化疗后有好转,空窗进展后上英易无效,接下来该怎么办?
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11103&fromuid=30219)

另外进展期试药要怎么把握原则呢?

我是爸爸的后盾 发表于 2013-8-18 07:17:47

马哥,我家靶向药您认为从什么开始试药比较好呢?特罗凯?bibw2992?给些建议好么?只知道egfr免疫组化-,基因未突变。拜托马哥了!

冰雪1017 发表于 2013-8-18 15:29:00

老马 发表于 2013-8-17 22:49 static/image/common/back.gif
120用88mg的BKM120(换算后的),吃5天停2天。
单药泰素帝效率10%不到一点吧。

老马哥 你推荐的120的用量是联用的,还是单药?我记得之前看到你在哪里说过120联用2992,是换算后50毫克。{:soso_e117:}

Amyzhang 发表于 2013-8-19 14:58:33

老马哥,您好,我父亲肺鳞癌三期B,吃2992第18天了,期间晚上出现了两次咳血,咳得还是挺多的血的,但医生说不是大血管出血,因担心肿瘤扩散,昨天行多西他赛+卡铂(每三周方案),但没有停2992,想请教:

1,您家当时是如何止住咳血的?是维C吗?
2,还有医生推荐支气管栓塞式手术止血和肺动脉靶向化疗,您有听说吗?
3,现在2992因化疗停下来,是否没办法看是有效无效了?
多谢老马哥了!

keenman 发表于 2013-8-19 18:43:52

老马 发表于 2013-8-15 16:55 static/image/common/back.gif
2013年8月15日,今天去查了肿瘤指标,血常规,肝肾功能。
血常规:白细胞5550,红细胞计数3.97,血红蛋白1 ...

有点缓慢增长,还在可控范围内。还继续2992吗?

老马 发表于 2013-8-19 19:34:44

肯定继续2992.

mrmyabc 发表于 2013-8-20 17:24:04

老马疗法有方,好羡慕啊,祝福你父亲。另外,请帮我看看我父亲的情况,父亲基因检测结果,给点建议吧,谢谢!

盛唐世家 发表于 2013-8-22 16:51:03

终于看完了,我也是杭州的,要向你讨教呀。

老马 发表于 2013-8-23 19:19:16

在8月初,吃48mg2992期间,出现咳嗽增加,每天10多次,还有血丝。
剂量加到52.5mg2992之后,咳嗽次数减少到每天2-3次,血丝也变成微量,但腹泻次数从第3天到第8天每天2次,胃口也变差。
这次停药了5天。
之后打算调整用药剂量。

老马 发表于 2013-8-24 20:57:57

明天开始采用新剂量方案:
第1天80mg,第2-5天40mg,第6-7天停药. 此处计量为盐化后的量.
注:这是我家的个性化方案,请勿搬用.
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)