老马 发表于 2013-7-7 15:39:11

那次的胸水是肺部炎症引起的,不是恶性胸水,上了几天抗生素就消失了。
当时特罗凯的第四个月,指标上涨,出现胸水,肿瘤没有变大,就去化疗了。
辛伐他汀使用是为了增敏,但用量小了,应该是用40mg每天。
临床药是病友送的,不用钱。

坚持住 发表于 2013-7-8 12:01:26

阿法替尼能吃13个月,老马,太神了。

湖北鱼 发表于 2013-7-9 13:07:04

用了一个上午的时间,将老马的贴子全部看完,并自己整理了一份,以备后期参考,真是佩服,为我们后期治疗指明了方向,感谢!

长征 发表于 2013-7-10 20:13:49

老马 发表于 2012-12-25 12:33 static/image/common/back.gif
2012年12月25日,今天是圣诞节!祝坛友们节日快乐!
今天也取了胸部增强CT结果,纸质报告要后天。
右上肺 ...

请教老马:支气管堵塞无需单项治疗吗?

老马 发表于 2013-7-10 20:26:12

支气管堵塞严重的话,需要局部治疗。
放疗等手段。

vague 发表于 2013-7-11 13:57:10

老么大哥,GP方案是用4周方案还是3周方案啊?

天佑老爸2013 发表于 2013-7-11 16:33:28

老马 发表于 2012-7-29 21:13 static/image/common/back.gif
最近饮食和服药情况:
(1)大米饭、红薯、羊奶粉、安素;
(2)黄芪、灵芝、百令胶囊、乌苯美司胶囊;

马哥,这个时候为什么要停2992,而且还是一个月?不太理解。毕竟血的指标有些升啊!

老马 发表于 2013-7-11 16:50:22

是停服辛伐他汀,不是停2992.

vague 发表于 2013-7-11 18:22:26

老马大哥,3L流量时,好像美菱ZB-3A的氧气纯度为90+-3%;鱼跃的是93+-3%!美菱的这个浓度符合需求吗?

大笨鱼 发表于 2013-7-11 22:25:19

老马,您好,我父肺鳞癌,靶向药效果不理想,准备化疗,我的治疗贴,我爸肺鳞癌,吃特中
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8545&fromuid=23861请您指导一下后续的用药,谢谢。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)