老马 发表于 2013-7-20 17:25:13

豆叔:我劝了好久了,他一直不愿意出门活动,顶多就去书店买书。
这次他自觉改变,我非常高兴,我晚上跟他说下你的提醒。

你是我的骄傲 发表于 2013-7-20 23:41:22

老马哥,我妈易21个月耐药,特2月无效阿西无效,力比泰四次(上月肾上腺转移)。昨天来复查CEA由上月的24.65升到36.75,CA199、CA153、CA125都上涨,肾上腺转移灶也比上月的1.88*1.56增大,看来力比泰已耐药,现不知该先上哪个靶向药?对肾上腺处是否要做放疗? 请指导,谢谢! 治疗帖http://www.yuaigongwu.com/thread-9103-1-1.html

打硬仗 发表于 2013-7-21 18:09:09

老马,你爸爸用2992效果这么好,真替你们高兴。真是功夫不负有心人啊。希望以后的治疗更加顺利!
这是我家的治疗帖,劳烦你指点,谢谢!http://223.4.97.135/thread-5213-19-1.html

misty_xie 发表于 2013-7-22 22:29:13

老马老师,请问吃靶向药到底能不能打胸腺肽和用中成药的保健品?多谢。

misty_xie 发表于 2013-7-22 22:42:31

misty_xie 发表于 2013-7-22 22:29 static/image/common/back.gif
老马老师,请问吃靶向药到底能不能打胸腺肽和用中成药的保健品?多谢。

多谢!憨叔建议吃靶向药不用刺激免疫的药,不知是何原理?

老马 发表于 2013-7-24 14:51:02

我老爸今天是第4天去爬山,下山时,血氧95%,心率101.赞啊!

感受生活 发表于 2013-7-25 08:34:04

祝福老马父亲,羡慕老人家!

坚持到胜利 发表于 2013-7-25 09:07:14

马哥您好,我爱人肺腺癌,易瑞沙、特罗凯已耐药,为换药想做免疫组化,如果想做全面一点,除了EGFRVEGFHER-2ALK,还应该做哪些项目?谢谢您,添麻烦了。

棒海狸 发表于 2013-7-27 08:28:40

马老师,我父亲最近体重有点下降,想买美国的雅培保康素,淘宝上那种香港进口的印有中文字的是否就是

坚持到胜利 发表于 2013-7-27 08:45:53

坚持到胜利 发表于 2013-7-20 15:43 static/image/common/back.gif
马前辈,我爱人正在用阿法替尼2992,请教一个关于阿法替尼的问题:
鸟鸣花香在“我又活回来了”中提到2992 ...

马哥您好,
从靶向图上看,2992和299804所对应的靶点完全相同,但在实际使用中,您给父亲用的是2992,您推荐给鸟鸣花香的是299804,而且都效果极佳。
这两种药有什么区别吗,这两种药之间选择的依据是什么?
谢谢,添麻烦了。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)