包大大 发表于 2020-11-20 21:37:39

阿Q9527 发表于 2020-11-11 09:24
版主,你好,今年5月份我母亲查出肺癌晚期,第一次活检组织基因检测为MET(KIF5B-MET)Fusion K24-M15,医生说是罕见MET融合基因突变,我们选择靶向药克唑替尼进行治疗,9月份耐药;第二次体瘤血液基因检测为MET(NM_000245.3 exon19 c.3688>Cp.Y1230H),医生建议靶向药(特泊替尼、沃利替尼、卡马替尼),在没有了解到这些药物途径情况下,现在进行第一次免疫治疗(卡瑞单抗+安罗替尼)14天左右,效果不明显。在网上看到卡马替尼INC280的信息,现在犹豫是否用INC280?

好像有在微信回过您了

蒋女士 发表于 2020-11-20 23:21:45

请问有met群吗?能否拉我下

蘑菇run 发表于 2020-11-29 02:46:25

met 2号染色体突变。直接上了培美奈达铂k

万z壮 发表于 2020-12-22 19:04:31

可以加下微信吗!请教梅沙。在MET群中

新疆马莉 发表于 2020-12-28 12:46:01

版主,父亲培美+贝伐化疗12次,组织检测出现这个扩增,您这边能给个建议么?

包大大 发表于 2020-12-28 17:08:42

万z壮 发表于 2020-12-22 19:04
可以加下微信吗!请教梅沙。在MET群中

阔以

包大大 发表于 2020-12-28 17:09:04

新疆马莉 发表于 2020-12-28 12:46
版主,父亲培美+贝伐化疗12次,组织检测出现这个扩增,您这边能给个建议么?

您好 完整治疗经过发我一下哦

似水往昔浮流年 发表于 2020-12-28 17:16:28

我是原发met扩增6倍!19der突变易瑞沙联克唑替尼!4个月后耐药了!医生说要免疫加化疗不知道怎么样

1987814 发表于 2020-12-28 21:21:47

阿Q9527 发表于 2020-11-11 09:24
版主,你好,今年5月份我母亲查出肺癌晚期,第一次活检组织基因检测为MET(KIF5B-MET)Fusion K24-M15,医生说是罕见MET融合基因突变,我们选择靶向药克唑替尼进行治疗,9月份耐药;第二次体瘤血液基因检测为MET(NM_000245.3 exon19 c.3688>Cp.Y1230H),医生建议靶向药(特泊替尼、沃利替尼、卡马替尼),在没有了解到这些药物途径情况下,现在进行第一次免疫治疗(卡瑞单抗+安罗替尼)14天左右,效果不明显。在网上看到卡马替尼INC280的信息,现在犹豫是否用INC280?

我家人用的是卡马替尼,吃了5个多月了

包大大 发表于 2020-12-28 22:38:20

似水往昔浮流年 发表于 2020-12-28 17:16
我是原发met扩增6倍!19der突变易瑞沙联克唑替尼!4个月后耐药了!医生说要免疫加化疗不知道怎么样

您好,详细治疗经过发我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 包大包,MET抑制剂的小范围民间数据