aizheren 发表于 2020-10-23 22:30:05

这种类型的调研帖子真的很有意义很有深度

ejinni 发表于 2020-10-23 22:34:01

很有用的数据统计,学习中,感谢分享。

包大大 发表于 2020-10-23 23:23:22

小猪72 发表于 2020-10-23 21:42
感谢感谢!
不好意思问一下,MET扩增和C-MET扩增是一回事吗?

一回事      

csulzc 发表于 2020-10-27 20:27:35

点赞,继续加油,造福更多病友

包大大 发表于 2020-10-27 20:31:42

csulzc 发表于 2020-10-27 20:27
点赞,继续加油,造福更多病友

未来会更好的

April紫漾 发表于 2020-10-29 18:48:11

我家奥希替尼也耐药了,不知道为什么医生没有推荐连药,而只是推荐换克挫替尼等二代药。。我感觉直接三代换二代好像不是这么个事儿。。不知道有没有这种方法有效的。。

包大大 发表于 2020-10-29 21:41:56

April紫漾 发表于 2020-10-29 18:48
我家奥希替尼也耐药了,不知道为什么医生没有推荐连药,而只是推荐换克挫替尼等二代药。。我感觉直接三代换二代好像不是这么个事儿。。不知道有没有这种方法有效的。。

克唑替尼不是egfr靶点的二代药

April紫漾 发表于 2020-10-29 22:40:39

包大大 发表于 2020-10-29 21:41
克唑替尼不是egfr靶点的二代药

不好意思,可能是我搞混乱了。。看到进展的结果感觉自己没有懵,可能实际上什么都没记住吧

包大大 发表于 2020-10-29 23:47:00

April紫漾 发表于 2020-10-29 22:40
不好意思,可能是我搞混乱了。。看到进展的结果感觉自己没有懵,可能实际上什么都没记住吧

没关系,别慌张,多学习https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

阿Q9527 发表于 2020-11-11 09:24:46

版主,你好,今年5月份我母亲查出肺癌晚期,第一次活检组织基因检测为MET(KIF5B-MET)Fusion K24-M15,医生说是罕见MET融合基因突变,我们选择靶向药克唑替尼进行治疗,9月份耐药;第二次体瘤血液基因检测为MET(NM_000245.3 exon19 c.3688>Cp.Y1230H),医生建议靶向药(特泊替尼、沃利替尼、卡马替尼),在没有了解到这些药物途径情况下,现在进行第一次免疫治疗(卡瑞单抗+安罗替尼)14天左右,效果不明显。在网上看到卡马替尼INC280的信息,现在犹豫是否用INC280?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 包大包,MET抑制剂的小范围民间数据