yutianok 发表于 2013-9-7 16:58:39

ttcc 发表于 2013-9-7 16:10 static/image/common/back.gif
我也被建议做活检,看C-MET是否阳性,进入INC280一期试验,但一期一般才是药的安全性试验吗,

希望了解 ...

需要看吴一龙的号还是别的医生负责实验组呢?有没有联系方式啊?入组条件是什么啊?

一只白杨 发表于 2013-9-8 16:06:56

都可以,只要是在广东省肺癌研究所&广东省人民医院肺一科,肺二科,肺三科或胸部肿瘤科就诊都可以,但目前这项研究暂时关闭,要等到月底才重新开放,但入组名额很有限了

乐乐爱妈妈 发表于 2013-9-9 09:09:37

ttcc 发表于 2013-9-7 16:10 static/image/common/back.gif
我也被建议做活检,看C-MET是否阳性,进入INC280一期试验,但一期一般才是药的安全性试验吗,

希望了解 ...

已经了解了一些,cmet阳性用inc280效果很不错。

ye1860 发表于 2013-9-9 12:03:52

现在能用的CMET药物不多,还真的期待280的效果

yutianok 发表于 2013-9-15 20:15:38

东莞韧 发表于 2013-9-2 09:05 static/image/common/back.gif
努力群,有个病友入组,有效。

麻烦问下,努力群是QQ群么?麻烦站短下群号,谢谢

传理 发表于 2013-9-17 20:11:42

不知道副作用怎么样,没有入组的病友来说说么

yutianok 发表于 2013-9-19 01:22:09

怎么没有消息了?关注中!下周去咨询入组情况!

传理 发表于 2013-9-19 11:03:11

东莞韧 发表于 2013-9-2 09:05 static/image/common/back.gif
努力群,有个病友入组,有效。

请问是哪位病友入组呢?

憨豆精神 发表于 2013-9-19 15:11:23

今天看了一份肺癌病人与广东省人民医院签的入INC280试验组的协议书,得知是剂量的试验,是全球进行的,该院的名额有限;入组要经严格筛选,主要看cMET情况。让那病人纠结的是,什么时候开始试验吃药,还未知,有可能一两个月,也有可能半年……反正在等消息。

yutianok 发表于 2013-9-19 21:43:35

憨豆精神 发表于 2013-9-19 15:11 static/image/common/back.gif
今天看了一份肺癌病人与广东省人民医院签的入INC280试验组的协议书,得知是剂量的试验,是全球进行的,该院 ...

下周2去咨询入组的情况,有新消息及时反馈个大家,不知憨叔对这药的有效率怎么看?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 诺华的cMET新药INC280