颖尚设计 发表于 2012-2-12 14:35:44

20次,4000,一周放5天,放疗的同时配合有打甘露醇

茉莉-花香2 发表于 2012-2-12 17:18:22

枫叶,可能得做全脑放疗才行,祝福!

海天一线 发表于 2012-2-12 18:05:42

不知转移灶有多大?如果不超过3的话最好是全脑放加伽马刀,蒂清还是放在稳定后再用吧。

阿梅 发表于 2012-2-13 09:31:48

枫叶红了 发表于 2012-2-12 12:13 static/image/common/back.gif
我老公目前的症状也是头昏、偶尔后脑勺扯得痛,12.28和2.4日发过2次癫痫,其他还好,但人很疲惫,没力气。 ...

放疗次数和剂量要听大夫的,加油!

txxmawwy 发表于 2012-2-13 11:46:52

枫叶,加油啊,你老公一定能挺过去的,我爸爸参加的郭林气功班,里面有不少人都很长时间了,你可以让你老公在治疗的同时也试试,现在咱们什么办法都要试一试啊!

枫叶红了 发表于 2012-2-14 11:40:42

小雨 发表于 2012-2-12 12:36 static/image/common/back.gif
不知道说什么好,只有祝福和加油。

多谢了。一起加油吧。

枫叶红了 发表于 2012-2-14 11:41:16

颖尚设计 发表于 2012-2-12 14:35 static/image/common/back.gif
20次,4000,一周放5天,放疗的同时配合有打甘露醇

好的。做一个参考。

枫叶红了 发表于 2012-2-14 11:51:39

阿梅 发表于 2012-2-13 09:31 static/image/common/back.gif
放疗次数和剂量要听大夫的,加油!

谢谢关注,一起努力。

枫叶红了 发表于 2012-2-14 11:53:13

txxmawwy 发表于 2012-2-13 11:46 static/image/common/back.gif
枫叶,加油啊,你老公一定能挺过去的,我爸爸参加的郭林气功班,里面有不少人都很长时间了,你可以让你老公在治疗 ...

之前我们一直练着郭林气功的,但现在的状态差了很多,暂时是练不了了,只能假以时日。

枫叶红了 发表于 2012-2-14 11:55:32

海天一线 发表于 2012-2-12 18:05 static/image/common/back.gif
不知转移灶有多大?如果不超过3的话最好是全脑放加伽马刀,蒂清还是放在稳定后再用吧。

情况又有变化:昨天我们的主治医生说影像上看不到明显的病灶,建议我们把片子拿到省肿瘤医院去找专家会诊,最后的结论也是病灶不明显,看不出什么,不同意做放疗,建议过一段时间后再核磁。问了一下医生,说可以先吃替莫唑胺试试,说是可预防、也可治疗。最近一段时间加量服着易+DCA。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……