zhangruosi 发表于 2016-11-7 17:53:58

seacat 发表于 2016-11-7 13:01
内分泌治疗效果是可以很快。乳腺癌间隙内分泌治疗有研究,但失败了。

谢谢猫帅~~~

今天打完第7针香菇多糖~

Bohe 发表于 2016-11-9 14:34:47

看到楼主的帖子了。感谢近几日的讨论和分享。
我妈在治疗之后2年内就骨转了。转移之前使用的阿那曲唑,转移后是依维莫斯和氟维斯群合用,效果不好,副作用超级大。万一换药请慎用。

zhangruosi 发表于 2016-11-9 18:16:16

Bohe 发表于 2016-11-9 14:34
看到楼主的帖子了。感谢近几日的讨论和分享。
我妈在治疗之后2年内就骨转了。转移之前使用的阿那曲唑,转 ...

当年是不是阿那曲唑耐药了?也就是说你妈妈吃阿那曲唑耐药时间是2年?

Bohe 发表于 2016-11-10 08:58:43

zhangruosi 发表于 2016-11-9 18:16
当年是不是阿那曲唑耐药了?也就是说你妈妈吃阿那曲唑耐药时间是2年?

不到两年吧。期间她自己也不注意,一直照顾我姥姥,身体和精神都处于紧张状态,可能也是转移的原因。

zhangruosi 发表于 2016-11-10 13:36:15

Bohe 发表于 2016-11-10 08:58
不到两年吧。期间她自己也不注意,一直照顾我姥姥,身体和精神都处于紧张状态,可能也是转移的原因。

复发的猜测原因和我家一样哎,
这病不能操劳。

zhangruosi 发表于 2016-11-14 01:04:38

从昨天,11.13号起,妈妈体感又上了一个台阶——腿上有力气了,超越了前一两个月的无力感。不知道是因为补了骨胶原钙比传统钙更有用,还是阿那曲唑已经让脑转部位有些许萎缩。真希望这样的日子再长些。@seacat

seacat 发表于 2016-11-14 11:31:05

安心,内分泌治疗效果很好的话一般进展不会很快

zhangruosi 发表于 2016-11-14 15:05:27

seacat 发表于 2016-11-14 11:31
安心,内分泌治疗效果很好的话一般进展不会很快

看到@seacat这句话一下内心敞亮了

Bohe 发表于 2016-11-14 15:53:38

这边的医生也说,虽然检查的数字很重要,但病人自身的感觉也是十分关键的。加油!

zhangruosi 发表于 2016-11-14 20:56:19

Bohe 发表于 2016-11-14 15:53
这边的医生也说,虽然检查的数字很重要,但病人自身的感觉也是十分关键的。加油!

谢谢bohe,我们这个月22号左右住院,就要行第一次治疗后检查了。我估计也是一些血的化验,不会让拍CT之类。
bohe觉得在日本治疗和我们这边有什么不同吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乳腺癌治愈20年后复发,开贴更新妈妈的情况