火箭 发表于 2016-1-6 22:15:34

miya爱妈妈 发表于 2016-1-6 01:07
好,那我从特罗凯和184吃起吧。——已知E靶点短期有效,V靶点未知,试下CMET

你可以试试中草药,中草药降黄疸的效果还是有的。协和肿瘤科的医生说的

wx_MnnDd3m1 发表于 2016-1-7 18:29:29

我爸爸肝癌晚期肺转移现在黄疸140也不知道怎么办好,医生说要看病人情况适不适合坐引流

miya爱妈妈 发表于 2016-1-9 10:43:34

火箭 发表于 2016-1-6 22:15
你可以试试中草药,中草药降黄疸的效果还是有的。协和肿瘤科的医生说的

我爸爸就是一直给我妈吃中草药的,效果不大。在群里看到有人说可以吃忧遁草,不知掉真假。。协和医院有说吃什么中草药吗

gsaz 发表于 2016-1-29 10:10:45

好久没来,你妈妈最近情况如何?

gsaz 发表于 2016-1-29 10:11:02

我感觉中药只能缓解~

miya爱妈妈 发表于 2016-1-31 23:18:50

gsaz 发表于 2016-1-29 10:11
我感觉中药只能缓解~

我们中药已经很久没吃了,肝功不好。目前胆红素在逐渐下降,不知道能否降到可以用药值。

miya爱妈妈 发表于 2016-1-31 23:28:21

@bluest我们目前(总胆红素76,直胆70,谷草104),不敢用瑞戈非尼,只用了小剂量184每天60mg差不多12天了,CEA指标和症状上都没有表示转好,但稳定。现在想联用E靶点的试试,看到很多人选择184+特罗凯,但特罗凯通过肝脏代谢胆汁排泄,我们没有这个条件,想请教下您选择易瑞沙和184联用,效果是否一样?(易瑞沙之前试过一般一个半月内有效)

miya爱妈妈 发表于 2016-1-31 23:44:40

上传下最近的血液指标。前天医生让做了B超,更加详细了解了一团糟是有多糟。。。

为你撑伞的孩子 发表于 2016-3-6 13:36:45

你好你们的瑞格菲尼在哪里买的呢,我妈妈肝移植后吃靶向药,麻烦能不能告知一下,万分感谢

gsaz 发表于 2016-4-6 15:37:55

好久没来,你妈妈最近情况如何?
我爸爸走了,14号,我永远也不会忘记这一天!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 3月13日,终