starry 发表于 2015-12-8 10:48:37

seacat 发表于 2015-12-8 09:46
目前在吃什么药?

目前只吃来曲唑快一年。希罗达后来一直间隔2个月吃一个疗程也快10次了,所以决定以后暂时先不用了。另外就是吃点辅酶Q10,我妈妈说吃了心脏会舒服很多。褪黑素也一直在吃,这个没什么太多感觉。隔两个月一次择泰。

starry 发表于 2015-12-8 10:52:58

abbott1 发表于 2015-12-4 19:39
肺部用核磁一般情况下不如CT,你这么多检查了,没有必要太频繁,如果不放心,半年一个PET/CT或者PET核磁都 ...

好的,其实也不想那么频繁,就是肺部不舒服,就又开始担心是不是病情加重了。上次推荐的TPS-A问过三甲医院也没有。

seacat 发表于 2015-12-8 11:00:20

胸痛可能是来曲唑的副作用,你可以看看说明书。

starry 发表于 2016-1-14 12:32:58

seacat 发表于 2015-12-8 11:00
胸痛可能是来曲唑的副作用,你可以看看说明书。

最新一次增强CT复查,肺部结节从上次报告的0.8cm 增长到1.2cm,胸膜磨玻璃影也有所增大, 肝部多了一个“动脉期肝中静脉行走区1.7cm的强化灶,边缘模糊,门脉期病灶呈等密度显示不清”. 目前只在服用来曲唑,是不是要换药了?要不要继续再吃希罗达?...

seacat 发表于 2016-1-15 10:22:33

可以再吃希罗达

太阳花_B0w00 发表于 2016-1-25 20:18:48

可以试试使用内分泌治疗的服微司群。

太阳花_B0w00 发表于 2016-1-25 20:20:30

我的病情和你妈的有些相似,我现在在使用。价格有点贵,但我已经没药用了。

starry 发表于 2016-1-26 14:44:18

太阳花_B0w00 发表于 2016-1-25 20:18
可以试试使用内分泌治疗的服微司群。

希罗达用过吗,你吃了多久耐药了?

godblessme 发表于 2016-2-2 09:51:59

太阳花你的是什么样子的啊,治疗过程和我们说一下吧

godblessme 发表于 2016-2-2 09:54:23

starry你妈妈依西美坦吃过吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乳腺癌晚期求助和记录治疗过程